游民星空 > 资讯中心 > 正文

《最终幻想7重制版》PC首个补丁发布 高帧率下分辨率稳定性得到改善

2022-01-14 12:18:55 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

SE今天发布了PC版《最终幻想7重制版》的首个更新补丁,主要优化了画面表现。

在此前版本中,游戏的DRS(动态分辨率缩放)功能默认为开启状态,游戏在高帧率下的画面表现并不稳定,此次补丁更新后虽然仍默认DRS功能开启,但对其进行了优化,使游戏帧数高于90fps的分辨率表现更加稳定。

游民星空

更新说明:

该补丁还将英文设为默认字幕,并修复了一些其他问题(SE并未说明)。

字幕现在默认为英文

90帧以上(含90帧)的游戏分辨率表现稳定

修复各种其他问题

游民星空

另外,《最终幻想7:重制版》的制作人北濑佳范曾在此前采访中透露“《FF7RE》重启的《FF7》世界将在2022年继续扩大。”或许是暗示《最终幻想7:重制版 第二章》将很快到来。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:最终幻想7:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《FF7RE》PC版首个补丁发布 高帧率下分辨率更稳定https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2022/01/14/origin_b_202201141518396720.jpg