游民星空 > 资讯中心 > 正文

《使命召唤》官方推特称正努力解决《先锋》、《战区》及《现代战争》中的问题

2022-01-14 15:44:47 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

《使命召唤》官方推特称现在正在努力解决《先锋》、《战区》及《现代战争》中的问题。

游民星空

原文大意:

我们想花一点时间讨论一下如何改进游戏。我们听到了你们的声音,我们也感受到了你们的挫败。

我们的团队正在努力解决《先锋》、《战区》及《现代战争》中遇到的问题。

更新正在尽可能快地推进中。我们希望每个人都能有无缝的体验,无论你是在哪个游戏、哪个游戏模式或哪个平台上玩。

您的反馈是我们开发过程中的一个关键部分,以使我们的游戏尽可能做到最好。


《使命召唤》系列最近受作弊、网络问题和平衡性问题困扰,影响玩家体验的问题一直不断,希望官方能像这篇公告中说的那样,尽快解决各种问题,让玩家们能够愉快的游玩。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:使命召唤:先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
动视称正努力解决先锋、战区及现代战争中的问题https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2022/01/14/origin_b_202201141544194670.jpg