《战争机器》PC版上市 性能详细测试

2007-11-06 18:20:45 来源:本站原创 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading
作为Xbox 360平台的招牌大作,采用Unreal Engine 3引擎的《Gears of War》(《战争机器》)移植PC后绝对是这个圣诞假期最值得期待的游戏之一。微软的计划是,用这样一款毋庸置疑的大作来提高Games for Windows平台的人气,引燃这个购物季中PC游戏的购买热潮。

11月6日《战争机器》登陆PC平台

当地时间今天,《战争机器》PC版就将在美国上市。如果你已经玩过Xbox 360版,会发现游戏从整个剧情和架构上来讲没有任何的改变,仅仅是一些增加了一些新内容,包括5个新战役、3张新多人地图和1种新的多人游戏模式“占山为王”。PC版游戏还包括关卡编辑器Unreal Editor,并提供对DirectX 10的支持。

HardOCP网站对新鲜出炉的《战争机器》PC版进行了详尽测试,所使用平台十分高端,包括Core 2 Extreme X6800、nForce 680i平台,西数Rapter 74GB万转SATA硬盘。测试显卡包括最新的GeForce 8800 GT,以及8800 GTX 8800 GTS 640MB/320MB和Radeon HD 2900 XT。

《战争机器》PC版上市 性能测试

游戏的显示设置菜单较为独特,DirectX 10/Antialiasing合成为一个选项,即只有在DX10模式下才能开启抗锯齿。用户可以选择关闭DX10模式、开启DX10但不开启抗锯齿,以及同时开启DX10和抗锯齿,此时默认为4x AA。

《战争机器》PC版上市 性能测试

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏