PS3《合金装备4爱国者之枪》售前评测

2008-06-06 22:47:37 来源:本站原创 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

简介

本作作为MGS3S中附带的MGO的新生升级版本,并且利用MGS4引擎做出来的新生MGO游戏。最近开放公测(虽然说时间不长,才2个星期)爲了让玩家能在MGS4发售前能提前体验到MGS4引擎的效果,KONAMI开放了这次公测(之前估计也有人已经通过JP的指定方式玩过了)不过呢~由于人流大挤,以及EU beta测试的公开化,一度让KONAMI的服务器不堪重负(可见人流量)但是延后一星期之后,终于得以正式开放!

16人同时在綫对战,并且技能可以通过在战斗中来提升等级(比如手枪,CQC,机关枪等等)并且像其他游戏那样可以通过耳机来通信……并且还能利用到MGS系列中的纳米通信技术来告知队友谁被攻击或者被XXOO了……(=。=)当然设计中这个纳米通信技术可能还会被敌人用于信息的窃取(比如被获取己方所有人的所在位置之类的,不过这样真比较变态)

并且在这次的MGO中武器品种的繁多……各种组合让游戏产生多样化……不过话説回来武器多多的话貌似也不好精通每种武器了~哈哈哈~(刚才MGO被RPG杀死的感觉真好……)

游戏中您可以选择各种视角方式:MGS系列中的自由方式,背肩方式,以及FPS视角方式……不过在游戏中不熟悉按键方式的话……可能导致切换过慢被K掉……唉……

在下的升级花了N多时閒~几次遇到服务器down掉了……p2p又不是那么好下载……不过终于玩上了……很好很强大!!!!

实玩感受


1,画面,不知道怎么说~但是在在下的显示器720P效果显示下面没有明显的狗牙,但是远景中的网状物处理感觉还是不是很好……经常给人感觉有人在那里偷偷摸摸……手雷的爆炸后有短暂画面灰朦(难道模拟战场实景?)

2,音效,由于网络游戏,所以背景音乐没有那么澎湃的……基本上就刚开始出来的时候有那么点音效(菜单中的BGM还是不错的)游戏中的走路声,在不同的质感下面声音是不同的,不同的枪械声音当然也是不同的……不过不知道是beta还是怎样……人被杀死后的叫声很惨很悲壮……

3,操作,不同于MGS3S中附带的MGO,这次的按键操作比较倾向于FPS类操作(果然有FPS的感觉)设置也是比较全面的

4,人物动作,相对来説这次人物的动作比较丰富……敬礼啊,手向前摆阿~装死啊……不过目前爲止没有找到过*书籍……不知道看到会有啥反应……

5,技能,这次有技能的升级,而且可以升级你所需要的任何能力~并且全能达到也有可能……(就看你有没有耐心了)

縂的来説这次的MGO PREMIERE BETA还是令人满意的……(除了之前的服务器不负重任的情况)希望正式版也能有这样的素质!

新加感想
I,队友合作确实很牛X,可能需要技能之类的……
II,beta新增加的老蛇溷战队伍厮杀,这个模式不错~
III,老蛇的衣服变色不是盖的……
IV,越来越期待MGS4了……

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏