《植物大战僵尸2》玩家点评:一大波僵尸来袭

2013-07-13 13:58:17 来源:互联网 作者:紫夜 编辑:feelrt 浏览:loading

  《植物大战僵尸2》终于在IOS平台同各位玩家见面了,虽然不少玩家还在观望PC版,但咱们还是先来看看玩家带来的IOS版的《植物大战僵尸2》的点评吧!

前瞻:背景

  近几年来,小游戏的火热程度不输于任何一款大作,苹果和谷歌自家的移动操作系统的狂热性发展,人们也越来越倾向于智能手机。

  除了能打电话发短信外,大家都愿意在任何空闲时候玩玩小游戏,移动某个领导说过一句话:“世界上有两种人,一种是把时间变短的人,一种是把时间变长的人。”

  对于消磨时间,小游戏就是很好的选择,简单、容易上手、老少咸宜,是小游戏必须具备的,而且容量不大,对于设备配置要求也不高,这就导致了小游戏喷井式的涌现。

游民星空

  植物大战僵尸可谓是当时非常火热的游戏之一,说白了就是一款塔防游戏,咋一听上去,僵尸!其实画风可爱,玩法简单,而且又考验布阵思维,真的让不少玩家玩上瘾。

  创意也十足,难怪EA花一大笔钱收购了PopCap Games,而且IGN也给一代9.0高分。

  时隔4年,PopCap才推出了第二代,而且还在暑假这个最多闲人最热的时候发布,明显信心十足,想要抢占移动游戏这一块大市场。

  还有在E3上的演示后,很多很多人都迫不及待地等待这款新作的诞生。

  就在本人早上迷迷糊糊还抢着可口可乐昵称定制瓶的时候,发现了《植物大战僵尸2》竟然在新西兰和澳洲地区的App Store率先上架,还美名曰:“嘿,我们只是想做个测试,收集下数据而已。”我觉得是Real Racing 3带坏头了,信不信以后很多大作还会这样?

  《植物大战僵尸2》采用的是时下非常流行的“道具收费”模式,也就是免费下载,内购收费,这是一种非常坑爹的做法!

  详情可以参阅各大道具收费网游。不过在这盗版横行的年代,内购模式还是无可奈何的做法,据说《植物大战僵尸2》还是移动平台独占。

开篇:沉闷的开始

  说了一段废话,大家肯定迫不及待打开游戏,一股熟悉的气息扑面而来,还是那朵迷人的菊花,还是那几个艺术感很强的字体,还是……

  怎么要我登陆这个不存在的社交平台?为啥我登陆不上的?为啥有这么一个大bug?

游民星空

  《植物大战僵尸2》代支持多用户模式,这可是很实用啊,很多家庭买了一台iPad,肯定小孩子也玩,大人也玩,甚至于老人家也玩上一会,多用户模式就可以防止小朋友乱来啦。

游民星空

  新手教程是必不可少的,但是我相信还是很多玩家玩过1代,这次可以直接跳过,进入第四日,还是老样子嘛,不过画面精致了一点。

  这里要提一提,iPad3和4的用户最好等等那个Download,其实是在下载高像素素材包,不然画面很差的。

游民星空

  当我们过了第四天后,时光流逝竟然到了古埃及……这是僵尸么?这是木乃伊啊!不同概念的!而且这里开始就发现不少新元素了,例如吸走太阳的巫师,例如墓碑可以击破的。

  之后才发现,第二代竟然是有地图的,分为古埃及、加勒尸盗和西部尸仔。在这里才感觉我真的在玩第二代!

游民星空

更多相关资讯请关注:植物大战僵尸2专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏