把主角找回来好吗?《失落的星球3》PC版点评

2013-08-29 19:20:23 来源:游民星空[原创] 作者:酱油 编辑:酱油 浏览:loading

  《失落的星球3》PC版终于和玩家见面了。之前放出了比较详细的评测,所以这次针对PC版,不再对游戏的系统内容做太多描述。如果玩过失落星球1和2的玩家想必清楚PC版在画面表现上比主机板要好很多。《失落的星球》的首部虽然年代久远伴随着本时代主机诞生时期的作品,但是PC版却竟然支持DX10,而第二代继承前作在画面上的突破做到了DX11。让广大玩家认识到了什么曲面细分带给游戏的画面质的进化。

游民星空

  然而就在我们把目光转向孤岛危机3,和生化奇兵那种追求极限画面而带动玩家烧显卡的时候,《失落的星球3》正式公布了,从公布到发售,游戏在宣传上并没有更多的气势而是非常“朴实”的公布一个又一个新的游戏影像,《失落的星球3》就这样老老实实的来到了玩家面前,这个不仅改了制作小组而且连引擎都使用虚幻3来开发的游戏,到底PC版表现如何,下面我就给大家来介绍下。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:失落的星球3专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏