CE3引擎即视感!《古剑奇谭2》最高效果画面简析及通关截图

2013-09-05 19:41:45 来源:游民星空[原创] 作者:颜落 编辑:颜落 浏览:loading

  凡是说道游戏画面之精美、细腻,必然都离不开《孤岛危机》所使用的CryEngine引擎,虽然《古剑奇谭2》并没有使用如此强大的画面级游戏引擎,但其表现依旧不菲,个人认为比那个打着CE3引擎名号的《狙击手:幽灵战士2》并不逊色。

  此次由上海烛龙所开发的《古剑奇谭2》使用的引擎是Havok Vision Engine,同样用于该引擎所开发的游戏较为出名的有《工人物语7》、《兽人必须死》系列、《要塞3》等。

游民星空

  《古剑奇谭2》此次的画面表现力可以说是非常不俗,尤其是在色彩渲染上掌握的非常到位,画面非常绚丽,但是全景光照效果就有些绚丽过度了,过于耀眼也并非是一件好事。

游民星空
处处都是亮瞎*眼的太阳,这让小编想起了当年NFS14的一幕……

游民星空

游民星空
光照效果过于强硬了

更多相关资讯请关注:古剑奇谭2专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏