《新剑侠传奇》游民星空点评6.3分 2014的国产单机独苗

2014-07-19 17:08:06 来源:游民星空[原创] 作者:壮士你又怀了 编辑:壮士你怀了 浏览:loading

  尽管许许多多的中国玩家都不愿意承认,但主流平台上的国产单机确确实实已经成为了濒危物种。虽然现在每年还能有那么一两部作品撑一撑门面(八成是三剑之一),算是还没有死绝,可也就是仅此而已了。在这样的情势之下,《新剑侠传奇》的出现尤其显得难能可贵,其所承载着的期待也格外的沉重。

游民星空《新剑侠传奇》正版现货购买地址>>>

6.3 新剑侠传奇
评测平台:PC
《新剑侠传奇》大体上反映了国产单机游戏的目前的开发水准和市场现状,虽然还无法和真正的国际一线大作竞争,但其原汁原味的华语剑侠题材依然有着独特的魅力。
形孤影只
全程中文语音 有趣的实物奖励机制
久违了的本土故事
技术基础比较薄弱 战斗系统有待加强

  《新剑侠传奇》的主角设定和几乎所有的国产武侠游戏都差不多,主角耶律离也是一名一心想要闯荡江湖的毛头小伙,栖身于金国的天忍教。初始的亲友团成员包括一位老成持重的青年赵鹤闲,以及显然对主角有点儿想法的漂亮妹子耶律青。作为游戏的男一号,神秘的身世那自然不可少的,比较粗心的玩家应该也能看出来,被主角称为义父的天忍教教主之所以断然不许主角离开天忍必定是另有隐情。但这又怎么能拦住持有主角光环的耶律离呢?

《新剑侠传奇》宣传片:

  我们第一场真正意义上的Boss战对手是酒店老板,据说极有可能是一名潜伏在金国的南宋间谍,属于反抗金国入侵的“熔金”组织。身份败露后,前去调查的主角一行人不得不将其当场击杀。可能直到这时许多玩家们才会意识到自己被工作室搞出来的民族主义悖论摆了一道,颇有点儿反极端民族主义的人文关怀(尽管不少玩家在心理上可能会很不适应)。这也在很大程度上敲定了本作的剧情基调,大家稍安勿躁,各种国仇家恨的好戏还在后头呢。

游民星空
2014年的国产单机独苗

  有了国仇家恨,那自然也少不了儿女情长。《新剑侠传奇》中也有女性角色可供攻略,三角恋的大课题也在游戏的头半个小时里就被确定了下来,细心的玩家们一定能够看出端倪。与角色提升好感度的最直观手段就是对话选择。通常来说,附和一个人的意见就能增加与他/她的好感度,不过有些时候对话选择的机制会更加隐秘一点,你必须要理解相关人员的性格,从而在选项中找到能够让他/她感到认可的对话。对角色了解不够深入的玩家在这时就有可能会出现无心插柳的情况,也给本作的好感度系统增加了不少有趣的变数。

游民星空
战斗即时了

更多相关资讯请关注:新剑侠传奇专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏