OPPO R17雾光渐变色开箱图赏 梦幻色彩美不胜收

2018-08-28 09:01:38 来源:IT之家 作者:浮生 编辑:Catcher 浏览:loading

  8月23日,OPPO在上海举行OPPO R17“新品奇妙夜”发布会,OPPO R17和OPPO R17 Pro两台智能手机在会上正式亮相。OPPO R17配备了6.4英寸水滴屏,8GB+128GB存储组合以及光感屏幕指纹技术。OPPO此次特别强调了一个全新的独特雾光渐变设计。

游民星空

  本文的主角就是采用了这一全新设计的OPPO R17雾光渐变色版本。OPPO官方介绍,这款手机采用3D雾光玻璃和全新凝光渐变工艺,使色彩在手机背部相互交融,并随着光影变化徐徐流动。

  下面请欣赏OPPO R17雾光渐变色版开箱图赏吧。

游民星空

游民星空
拍摄:1900

  雾光渐变色源于渐变色设计,但是不同色彩之间的过渡带上了更深的朦胧感。在不同的光线环境下,颜色的变幻显得流动、多变,这或许就是OPPO主打的“雾光”美感所在。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏