华为官方被抓到用苹果iPhone发推文 场面瞬间尴尬

2019-01-01 14:49:54 来源:Twitter 作者:Marques Brownlee 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今天,华为官推发布了一条庆祝2019新年的推文,不过没想到这条推文被眼尖的科技网红“小马哥”Marques Brownlee发现,它居然是用苹果iPhone发布的,场面顿时变得有些尴尬。

游民星空
华为官方被抓到用iPhone发推

  作为官方账号,却使用别家的手机产品发推文和宣传,从营销角度上来说这的确是有些说不过去。毕竟连你官方自己都用别家手机,这还怎么让其他消费者相信你的产品呢?

游民星空
三星官方被抓到用iPhone发推

  无独有偶的是,三星官方之前也曾被多次抓到使用苹果iPhone发推文,而且还是用来宣传新手机。更巧的是这也是小马哥首先发现和曝光的,于是他便被网友戏称为“推特警察”。

游民星空
“推特警察”小马哥

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
华为官方被抓到用苹果iPhone发推文 场面瞬间尴尬https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901011434475732.jpg