华为P30渲染图曝光:后置三摄 边框能“跑马”

2019-01-05 12:16:32 来源:IT之家 作者:浮生 编辑:祈求 浏览:loading

  最近,华为P30(非Pro版)渲染图曝光,消息来自OnLeaks。从中可以看出,这款手机将和P30 Pro一样采用水滴屏设计,但是后置四摄像头变成了后置三摄像头。

游民星空

  早先,华为P30 Pro的渲染图、钢化膜在网上曝光。P30将同样采用渐变色机身设计。不过和P30 Pro不太一样的是,渲染图显示,这款手机似乎没有采用曲面屏的设计元素,这和P30 Pro不太一样。

游民星空

游民星空

  根据先前爆料大神Evan Blass的说法,非Pro版的P30同样配置不俗。这款手机将搭载后置三摄像头,最高的镜头有4000万像素。此外,P30还支持5倍无损变焦、配2400万像素前置摄像头。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
华为P30渲染图曝光:后置三摄 边框能“跑马”https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901050935543739.jpg