小米今日开工 雷军、林斌亲自发红包

2019-02-11 11:52:29 来源:游民星空 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  今天是大年初七,大多数人已经回到了自己的工作岗位,很多贴心的企业为自己的员工准备了开工福利(现金红包)。小米创始人雷军、林斌也不例外的准备了很多红包,亲自为小米员工分发,还预祝大家开工大吉。

游民星空

游民星空

  “为发烧而生”是小米的产品概念。小米公司创造了用互联网模式开发手机操作系统、发烧友参与开发改进的模式。小米还是继苹果、三星、华为之后第四家拥有手机芯片自研能力的科技公司。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
小米今日开工 雷军、林斌亲自发红包https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902111127587005.jpg