年代感十足!摩托罗拉翻盖折叠屏手机曝光

2019-02-11 18:21:36 来源:游民星空 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  手机已经不再是仅作为接打电话的通讯工具,已经成为我们必不可少的“生活中枢设备”,在保持手机形态的大小上,微小的屏幕已经无法满足硬件上的强大性能,同时也为了追求更加便利的体验,全面屏,折叠屏甚至投影屏幕等让手机屏幕变大的方法,成为目前厂商们竞争的目标之一。

Moto RAZR翻盖折叠屏手机:

  近日,Waqar Khan公开一段摩托罗拉RAZR翻盖折叠屏手机的宣传视频,厚重的年代感扑面而来,仿佛回到了20年前一般。视频中,手机共有内外两块屏幕,较小的外屏可完成一些简单的日常操作,翻开后是一块可折叠的柔性屏幕,显示面积更多,用户体验更好,但突起的下巴在视觉感官上不太友好,不知实际体验是否会给人眼前一亮的感觉。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
年代感十足!摩托罗拉翻盖折叠屏手机曝光https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902111706037668.jpg