红米Note 7被氢气球送上太空 还拍下了地球美景

2019-05-05 17:22:33 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  小米副总裁卢伟冰今天在微博分享了一段视频,为了纪念红米Note 7在英国的发布,小米与Sent Into Space团队合作,将这台手机送上了太空,还用它拍下了太空中的地球。

红米Note 7上太空:

  为了让红米Note 7成功上天,团队动用了装满8500升氢气的气球,然后将事先用耐低温材料包装好的手机挂到气球上。这台手机用了两个多小时升到了3万5千多米的高度,之后气球破裂,手机也顺利落回地面,它在太空中拍下的地球景色看起来非常酷炫。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
红米Note 7被氢气球送上太空 还拍下了地球美景https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905051533424023.jpg