男子骗苹果100万美元补偿:官网下单谎称收到空盒

2019-05-14 19:57:08 来源:快科技 作者:万南 编辑:Catcher 浏览:loading

  这个世界,总有一些想投机取巧、不劳而获的人。

  据外媒报道,加州圣何塞的25岁男子Van-Seyla Mork,因为电信欺诈、洗钱等罪名,面临最高20年的监禁和巨额罚金。

游民星空

  原来,Mork通过苹果在线商店下单,到货后却谎称实际收到的仅仅是空盒子并联系客服处理,以这样的方式从苹果拿到了多达100万美元(约合687万元)的赔偿金。

  Mork虽然认罪但目前已被保释,加州北区法院定于10月21日对其宣判。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
男子骗苹果100万美元补偿:官网下单谎称收到空盒https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905141636269214.jpg