7.5万!Mac Pro公布 28核至强、两块Vega双芯显卡

2019-06-04 09:35:00 来源:快科技 作者:上方文Q 编辑:短笛酱 浏览:loading

  WWDC 2019大会上,苹果终于发布了全新的Mac Pro,距离2013年的“垃圾桶”已经过去了足足六年之久,但漫长的等待是值得的。

  全新Mac Pro回归了更传统的塔式造型,更加中规中矩,苹果称这样可以更加模块化、更有灵活性、散热更佳,不锈钢材质的机身也是帅气十足,甚至可选安装底部滚轮。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  配置上采用Intel Xeon至强处理器,最高可选28核心56线程,最大功耗300W,可全程满血运行,搭配12条DDR4-2933内存插槽,最大容量1.5TB,支持ECC,提供八个PCIe扩展插槽,包括四个双插槽宽度、三个单插槽宽度、一个半长,最高支持500W功耗的扩展卡。 

游民星空

游民星空

游民星空

  显卡最高可选AMD Radeon Pro Vega II Duo,基于Vega架构的定制双芯方案,两个核心通过Infinity Fabric高速总线互连,64GB HBM2显存,DisplayPort接口,而且能安装两块卡,也就是四颗Vega GPU核心、128GB HBM2显存,浮点性能最高56TFlops,甚至是无风扇设计,完全靠系统散热。 

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
7.5万!Mac Pro公布 28核至强、两块Vega双芯显卡https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906040913251460.jpg