华为鸿蒙操作系统界面曝光 很像EMUI、兼容安卓应用

2019-06-07 19:31:33 来源:PhoneRadar 作者:Teja Chedalla 编辑:鱼谙 浏览:loading

  之前,华为的CEO余承东已确认华为正在研发“鸿蒙”操作系统,并且表示最快在今年秋天,最迟不过明年春天面市。而外媒winfuture曝光了这一操作系统的部分UI页面,据外媒评价,目前的操作界面与EMUI极为相近。

游民星空

  而有张截图中显示一些应用会支持“Android Green Alliancce”,来提供更好的兼容性、稳定性等性能,也验证了之前余承东透露的这一系统将会兼容安卓应用的说法。当然。由于目前官方还未公布任何信息,所以这些截图与实际情况可能有差别。

游民星空

界面截图:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
华为鸿蒙操作系统界面曝光 很像EMUI、兼容安卓应用https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906071922442055.jpg