隐形眼镜好伴侣 iClear隐形眼镜清洗器评测

2019-06-10 11:15:43 来源:游民星空 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  隐形眼镜的出现极大程度上方便了近视人群的生活。如果没有隐形眼镜的话,去看个3D电影如果影院没有贴片式眼镜,那么就只能戴两幅眼镜(一副近视镜一副3D眼镜)了。而且在做剧烈运动(如打篮球)时也会非常的不方便。

  而隐形眼镜的出现恰好解决了佩戴眼镜的麻烦。

  当然,除了隐形眼镜之外,有些爱美的小姐姐偶尔也会戴上美瞳,来展现自己的青春色彩。

  可是,佩戴隐形眼镜的人都会遇到一个比较尴尬的问题——清洗。

  没错,隐形眼镜是比较脆弱的,它不像普通眼镜那样,沾上水甚至哈口气,然后拿擦净布直接擦就可以了。

  隐形眼镜一般是先洗手,然后再放到手上然后滴上清洗液再从中心呈放射状向外轻轻揉搓。

  但这毕竟是物理揉搓,总是不可避免的伤害到比较脆弱的隐形眼镜。

游民星空

  而在近日,国内品牌iCear对自家的隐形眼镜清洗器进行了升级,推出了2.0版,还算不错,广大隐形眼镜佩戴者们如果有兴趣的话,不妨考虑下?

游民星空

  目前隐形眼镜清洗器的主要清洗方式有震荡清洗和微电流清洗以及超声波清洗。而iClear就是采用超声波的清洗方式,相较于前边两种,超声波清洗好处是能够有效的清理附着在隐形眼镜上的异物,切有更明显在清洗的感觉,同时在震荡频率上要比普通的震荡清洗法更有效一些。

游民星空

  在包装的背面有该清洗器的原理、特点和包装附件介绍。

游民星空

  打开包装盒后可以看到,内部有iClear隐形眼镜清洗器一只,眼镜双联盒一只,说明书一份,Micro-USB转USB数据线一根以及便携式包装袋(布袋)一个。

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
隐形眼镜好伴侣 iClear隐形眼镜清洗器评测https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906101119232237.jpg