OPPO官方解答屏下摄像头技术详情 碎屏不受影响

2019-06-10 13:56:29 来源:游民星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  OPPO副总裁沈义人之前展示了屏下摄像头技术的视频,其中的前置摄像头巧妙隐藏,平时使用的时候完全看不到摄像头,当打开前置相机时,可以预览到拍摄画面。这也预示着真全面屏形态很快就要来了。

游民星空

  大家一定对屏下摄像头技术的细节充满了好奇,近日,OPPO官方微信公众号发文答疑,就大家关心的问题,专门对研发团队进行了采访。来看看这项之前没有人的新技术的原理,以及研发中遇到的各种事情吧。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
OPPO官方解答屏下摄像头技术详情 碎屏不受影响https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906101255594323.jpg