调查称iPhone将抛弃“刘海”屏 最快2020年登场

2019-07-09 17:20:51 来源:快科技 作者:朝晖 编辑:小熊桑 浏览:loading

  自iPhone X开始,苹果就一直坚持使用“刘海屏”设计,但如今安卓阵营真全面屏已经下放至2000档以下产品,iPhone的“刘海”还要留多久?

  据媒体报道,瑞信证券科技产业分析师苏厚合指出,根据产业调查,苹果iPhone的屏幕供应商正在积极开发没有刘海的全面屏。

  瑞信预计,最快2020下半年,将有一款新iPhone移除刘海、Face ID,转而使用屏下前置镜头和屏幕指纹技术。到2021年,新iPhone将正式放弃Face ID,全面向屏下前置镜头和屏幕指纹过渡。

游民星空

  据外媒推测,今年iPhone 11的发布会可能会定在9月10日,9月13日开放预购,9月20日发货。

  综合已知消息,今年的三款新iPhone将延续现款iPhone的外观设计,继续采用刘海屏,屏幕尺寸分别为5.8寸、6.1寸和6.5寸。最大的变化来自背部矩形摄像头模组,同时升级A13处理器。

  此外,iPhone 11有望提供反向无线充电功能,并且配备18W PD协议USB-C电源适配器和C to Lightning数据线,同时配备更大容量的电池。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
调查称iPhone将抛弃“刘海”屏 最快2020年登场https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907091420352613.jpg