苹果公布秋季发布会邀请函 iPhone 11或将到来

2019-08-30 08:32:21 来源:快科技 作者:宪瑞 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  苹果发布邀请函,正式公布了今年秋季发布会的时间及地点,将于9月10日上午10点在苹果的乔布斯剧院举行发布会,或许意味着iPhone 11及其他新品不到两周就发布了。

游民星空

  苹果发布会的国内时间是北京时间9月11日凌晨1点,这一次发布会还会有国内视频网站直播,除了去年就有腾讯、爱奇艺之外,这次还增加了优酷、B站两家,总计有四家网站直播。

  苹果这次邀请函的主题是苹果自己的标记——被咬掉一口的苹果,但加入了多种透明色彩,其中的寓意大家不妨猜猜看。

  本次发布会最大的看点自然是iPhone 11,新机在网上有很多曝光了,不过没有真正发布之前谁也不能确定,比较确定就是处理器升级到A13,搭配iOS 13系统,拍照这次会是升级的重点,支持三摄几乎是板上钉钉了,电池容量会有所增加,同时会加入快充技术等等。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
苹果公布秋季发布会邀请函 iPhone 11或将到来https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908300833042795.jpg