iPhone 11 SE2等热销助力:苹果重回全球市值第一

2020-08-01 16:47:20 来源:快科技 作者:雪花 编辑:Noir 浏览:loading

财报显示,苹果公司第三财季净营收为596.85亿美元,比去年同期的538.09亿美元增长11%,净利润为112.53亿美元,比去年同期的100.44亿美元增长12%,均超出分析师预期。

财报公布后,投行纷纷上调了苹果公司目标价。 但分析师认为,苹果下一个会计年度将是“障碍年”,因5G iPhone的发布将推迟数周。

此外,投行Cowen将苹果公司目标价从400美元上调至470美元,高盛将苹果目标价从299美元上调至314美元。

游民星空

受靓丽财报推动,苹果公司股价7月31日收盘大涨10.47%,市值达到1.84万亿美元,已超越沙特阿美,重回全球市值最大公司宝座。自去年上市以来,沙特阿美稳居全球最大上市公司宝座,截至上一交易日,其市值为1.76万亿美元。

2020年1月至今,苹果的股价已上涨了约45%。

事实上,苹果这样的成绩跟iPhone 11和iPhone SE2的热销有很大的推动作用。在高管财报会议中,谈及iPhone销量,苹果 CEO 库克表示 iPhone 产品销量在二季度重现增长,其中在中国市场中,iPhone 11 是最为畅销的机型。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
iPhone 11 SE2等热销助力:苹果重回全球市值第一https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202008011545112286.jpg