Apple Watch 6发布:比前代快20%、售价399美元已可预定

2020-09-16 01:24:10 来源:游民星空[原创] 作者:果酱君 编辑:果酱君 浏览:loading

在刚刚举行的苹果秋季新品发布会上,苹果公司正式发布了Apple Watch Series 6。

Apple Watch Series 6的材质有铝合金(蓝色)与不锈钢(黑色)两种,并且首次出现了红色表壳。值得一提的是,本次新公布的Apple Watch并不会随机附送充电头,只包含一根1米长的磁力充电线。

游民星空

游民星空

除了全新的颜色之外,Apple Watch Series 6在表盘设计与表带设计上也有一定的改变。表盘设计方面,Apple Watch Series 6实现了对 GMT表盘、正计时表盘、字体排印表盘、艺术表盘、拟我表情表盘以及条纹表盘等多种新表盘的支持,而且watchOS 还可以让开发者根据不同应用类型打造不同等表盘。

游民星空

表带设计上,Apple Watch Series 6推出了全新单圈硅胶表带,表带采用无锁扣式设计,共有七种颜色,多种配色。此外,Apple Watch Series 6还推出了编织单圈表带,用户选择更为丰富,实用性上也实现了50米防水。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

Apple Watch Series 6带来了全新的血氧检测功能,可以帮助用户实时测量血氧含量,帮助预防心肺功能疾病,配合血氧APP可以在15秒内完成一次测量。

游民星空

在芯片方面,Apple Watch Series 6采用了基于A13芯片开发的S6双核处理器,相比前代芯片,在处理器性能上提升了20%。

游民星空

除了上述内容之外,Apple Watch Series 6还支持家人共享以及Fitness+服务。

Apple Watch Series 6的起售价为399美元,目前已可接受预定。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Apple Watch 6发布:比前代快20%、售价399美元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/16/origin_b_202009160121197883.jpg