荣耀手表GS Pro/ES正式发布 售价1599/599元

2020-09-16 15:17:43 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

在今天的荣耀智慧生活秋季新品发布会上,荣耀手表GS Pro与ES正式发布。

据介绍,荣耀手表GS Pro突破行业极限,是荣耀首款智能户外运动手表,是智能手表中的“续航王者”,也是手表界的“头号玩家”。领先行业的25天长续航,面向城市户外爱好者打造超长续航智能手表。

游民星空

荣耀手表GS Pro售价1599元,今晚6点开启预售,9月23日零点正式发售。

游民星空

荣耀手表ES是荣耀首款方形大屏智能手表,是年轻人最贴心的“潮流搭档”,集时尚设计与全面的运动健康功能于一体。内置动画健身私教支持12门动画健身课程、44个规范健身动作,实时监测追踪各类身体指标,为用户的身心健康保驾护航。

游民星空

荣耀手表ES售价599元。

更多图赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
荣耀手表GS Pro/ES正式发布 售价1599/599元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/16/origin_b_202009161507574366.jpg