iPhone 12蓝色上热搜 网友纷纷表示颜色翻车

2020-10-20 21:18:19 来源:微博 作者:未知 编辑:Noir 浏览:loading

几天前,美国女记者已在节目中展示过蓝色的iPhone12以及海蓝色的 Pro,截图中我们可以初步感受到两款配色的差距。

游民星空

今天,iPhone12系列真机图及上手视频流出,iPhone12热门新配色蓝色与网友预期相差太远,堪称大型翻车现场。 

游民星空

iPhone 12曝光了五种配色,iPhone 12 Pro则是两种配色。随着发售临近,今日有网友已经提前曝光了iPhone12系列真机照片。

游民星空

其中,iPhone 12蓝色真机与官网显示的图片不符,引网友吐槽:“颜色差的不是一星半点、跟中毒了一样、看来得一直戴壳了”。“怎么有点超市里廉价拖鞋的味道~ ”

游民星空
苹果官网iPhone 12蓝色

游民星空
实拍的iPhone 12蓝色真机

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
iPhone 12蓝色上热搜 网友纷纷表示颜色翻车https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/20/origin_b_202010201937216701.jpg