现代汽车股价飞涨 却因泄密引来苹果不满

2021-01-11 11:34:07 来源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 编辑:棘皮动物的野望 浏览:loading

自去年底,业内一直有传言苹果将启动造车计划,几日前有媒体透露苹果正在与韩国现代汽车进行接洽。在外界求证此消息真实性时,现代汽车也在近几日证实了此消息的真实性,并表示目前与苹果的谈判正处于谈判初期,并未做出任何实质性的决定。

游民星空

尽管现代汽车的回应非常简短,但此消息一经公布现代汽车的股价迎来飞涨。至周五收盘时,现代汽车股价涨幅超过19%(约为225.02美元)。

但这也引来苹果方面的不满,苹果在对待未来产品的规划一项都是高度保密状态,所以现代的回应显然已经提前泄密。

现代汽车方面显然也对此感到不安,随后又紧急发布了一份新的声明,在新的声明当中,现代汽车抹去了“苹果汽车”这一关键词,改为:“我们一直在收到来自不同公关公司关于开发自动驾驶电动汽车的合作请求,但讨论还处于初始阶段,尚未作出决定。”

游民星空

据悉,苹果自2014年就集结了超过1000名员工在总部附近的秘密地点进行电动汽车的研发,项目代号为“Project Titan”,外界表示,苹果进军电动汽车市场将对目前市场一哥品牌特斯拉的地位带来巨大冲击。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
现代汽车股价飞涨 却因泄密引来苹果不满https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/10/origin_b_202101101746469639.jpg