小米宣布:小米电视连续两年稳居中国出货量第一

2021-02-22 16:48:08 来源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 编辑:西辣蛋拌面 浏览:loading

2月22日,小米电视通过官方微博宣布,小米电视出货量位居中国市场出货量第一。

同时,需要额外提及的一点是,小米电视自2019年开始已经连续两年稳居中国电视销量第一的位置。

游民星空

小米电视在微博文案中称明天也会有好消息。考虑到小米电视已经有一段时间没有过新的消息公布,另外,Redmi总经理卢伟冰也曾表示Redmi K40系列发布会上新品不止有手机和笔记本。

这些信息似乎在暗示几日后的发布会上会有新的Redmi电视产品发布。

小米公布的排名信息数据来源为奥威云网(AVC),统计时间为2020年1月1日至2020年12月31日。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
小米宣布:小米电视连续两年稳居中国出货量第一https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/22/origin_b_202102221516444777.jpg