华为Mate X2手机实拍图:无缝设计 美感十足

2021-02-22 22:05:23 来源:微博 作者:新浪科技 编辑:yhhhao 浏览:loading

今天晚上,华为新一代折叠屏手机Mate X2正式发布,采用内折设计方案,搭载8英寸2480×2200p主屏,以及6.45英寸2700×1160p副屏。

华为Mate X2还采用了业界独有的双旋水滴铰链,既实现了天衣无缝般的折叠,又能保证最小化的弯折痕迹,让展开后的屏幕更平整顺滑。现在让我们一起相欣赏一下Mate X2的实拍图。

现在让我们一起相欣赏一下Mate X2的实拍图。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
华为Mate X2手机实拍图:无缝设计 美感十足https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/22/origin_b_202102222126211896.jpg