高端服务?小米电视高端机型增加用户专属广告

2021-04-08 14:45:57 来源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 编辑:西辣蛋拌面 浏览:loading

据媒体中关村在线报道,近期有用户反映,小米旗下的Redmi智能电视MAX 98等电视产品出现了开机广告。随后,用户回复用户使用的内部技术公告文件曝光。

游民星空

根据曝出的技术公告文件显示,Redmi智能电视MAX 98等产品出现开机广告的原因是由于广告下发策略变更产生的,之前的广告下发策略对于用户和广告商而言可能存在歧义,所以真意超高端机型筛选出了部分超高端广告商的白名单列表,超高端机型只会出现超高端广告商的白名单中的广告。

在文件中,小米还给出了具体广告商的名单,爱马仕、古驰、圣罗兰、范思哲、乔治阿玛尼、蒂芙尼和香奈儿等奢侈品牌在列。

游民星空

对于用户的询问,小米也为客服提供了相应的回复话术,该系列广告是经过严格筛选出的超高端广告商投放的,若无意观看开机广告,可以按返回键进行跳过。

此次广告涉及到的产品包括小米电视 大师 65英寸OELD、Redmi智能电视MAX98、小米透明OLED电视 55英寸。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
高端服务?小米电视高端机型增加用户专属广告https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/08/origin_b_202104081032275877.jpg