小米电视官宣将调整零售价:原材料成本大幅波动

2021-04-08 13:09:38 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

小米电视官微发布了“关于调整小米电视及Redmi电视部分产品型号官方建议零售价格的说明”。

在公告中,小米官方表示受全球市场供需变化、疫情和汇率变化等影响,近期包含显示面板、芯片在内的多种电视核心零部件价格持续大幅波动,在未来较长一段时间核心部件报价仍会持续走高。

迫于原材料成本大幅波动,近期将对小米电视部分型号、Redmi电视部分产品型号官方加以零售价格做出相应调整。

小米还补充道,他们将充分利用供应链优势,尽可能保证调价后产品仍具性价比。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
小米电视官宣将调整零售价:原材料成本大幅波动https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/08/origin_b_202104081208409539.jpg