黑猫投诉公布3月企业红黑榜 拼多多成黑榜第一

2021-04-08 14:06:38 来源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 编辑:西辣蛋拌面 浏览:loading

近日,黑猫投诉发布了2021年3月份企业红黑榜单,根据黑猫公布的数据显示,黑猫投诉在3月份累计接收到了来自消费者的有效投诉26万件。其中,关于预付费退费、虚假宣传等问题占比较多,电信服务和教育培训行业的投诉增幅较大。

游民星空

黑猫投诉公布3月份红榜企业分别为:信用飞、畅行花、得物APP、智行火车票、途虎养车、洋钱罐、携程旅行、房车宝、同程旅行、民航通;

3月份黑榜上榜的分别为:拼多多、淘宝、闲鱼、天猫、Apple、天猫超市、十倍学堂、微信、和平精英、蛋壳公寓。

游民星空

3月份,黑猫投诉共接到拼多多有效投诉16000余单,成为平台投诉量最多的商家,位列黑榜第一。同时,黑榜前十名中有淘宝、闲鱼、天猫和天猫超市四款阿里系产品登上黑榜,占比最大。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
黑猫投诉公布3月企业红黑榜 拼多多成黑榜第一https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/08/origin_b_202104081208044733.jpg