受芯片供应短缺影响 苹果Macbook和iPad生产推迟

2021-04-08 17:15:08 来源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 编辑:西辣蛋拌面 浏览:loading

4月8日,据日经新闻报道称,芯片缺货问题已经令苹果的硬件生产受到影响,苹果旗下Macbook笔记本和iPad平板的生产已经推迟。

游民星空

据业内人士透露称,苹果将MacBook和iPad的零件订单推迟至下半年。此前,曾有报道称苹果旗下iPhone的零部件同样面临供应紧张的局面,但目前为止还并未出现iPhone生产出现供应短缺的情况。

3月份,三星方面曾对外公布消息称,芯片短缺问题已经影响到了三星中低端智能手机的正常生产。国产手机厂商方面,包括小米在内的多家厂商也都发出过芯片严重短缺的声音。

游民星空

目前,芯片短缺已经影响到全球多个领域企业的正常经营,显卡、汽车制造、游戏主机等多类产品均受到不同程度的影响。

有消息称,芯片短缺的问题可能会在今年6月份变得更糟,这一情况大概会持续一到两年。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
受芯片供应短缺影响 苹果Macbook和iPad生产推迟https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/08/origin_b_202104081542169609.jpg