全球第一位数字航天员亮相 腾讯NExT Studios提供技术支持

2021-06-20 13:14:56 来源:微博 作者:腾讯公司 编辑:小熊桑 浏览:loading

随着6月17日聂海胜、刘伯明、汤洪波3名航天员顺利入驻我国首个空间站——天宫号空间站,中国人终于首次进入属于自己的空间站。而今日据新华社消息,新华社数字记者、全球首位数字航天员小诤也在中国空间站“亮相”。从中国空间站到国际空间站、和平号空间站,她也是第一位进入三大空间站的“航天员”。

新闻视频:

据悉,这位数字航天员小铮得到腾讯游戏旗下NExTStudios的数字人技术支持 ,听说这张 “中国脸”,出自15位工程师之手,耗时3个月。

游民星空

腾讯游戏官方表示,这是发挥游戏作为超级数字场景能力,将前沿游戏技术跨界应用在航天科普上的一次重要实践。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
全球第一位数字航天员亮相 腾讯提供技术支持https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/20/origin_b_202106201150528473.jpg