库克:苹果将捐款支持河南的救援和重建工作

2021-07-21 16:29:26 来源:游民星空 作者:yhhhao 编辑:yhhhao 浏览:loading

7月21日,苹果CEO库克在微博发文:“我们心系受到河南省强降雨影响的每个人以及在一线保护人们安全的救援人员。苹果将捐款支持当地的救援和重建工作。”

游民星空

近日,河南部分地区遭遇极端强降雨天气,其中郑州等地区出现大暴雨,多地遭遇特大水灾。对此,有多家企业宣布捐款抗灾,据不完全统计,目前已经捐款的公司有腾讯、小米、阿里巴巴、滴滴、字节跳动、vivo、OPPO、联想、快手、美团、百度、拼多多等。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
库克:苹果将捐款支持河南的救援和重建工作https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/21/origin_b_202107211436131738.jpg