苹果联合创始人宣布成立太空公司 确保空间安全供全人类使用

2021-09-14 14:50:56 来源:微博 作者:新浪科技 编辑:可樂餅 浏览:loading

9月14日消息 苹果公司联合创始人史蒂夫・沃兹尼亚克昨日在推特宣布,他将创立一家名为 Privateer Space 的太空公司。

游民星空

这条简单的推文和视频几乎没有提供关于 Privateer Space 的任何信息,只是介绍了火箭和太阳系的历史。在 YouTube 的描述中,Privateer Space 的介绍是“正在努力确保空间安全并可供全人类使用”。

Privateer Space 由史蒂夫・沃兹尼亚克 (Steve Wozniak) 和亚历克斯・菲尔丁 (Alex Fielding) 共同创立。沃兹尼亚克以苹果公司联合创始人而闻名,菲尔丁则创立了机器人公司 Ripcord, Inc。两人之前于 2002 年共同创立了“Wheels of Zeus(宙斯之轮)”,该公司致力于创建无线位置跟踪设备。

游民星空

史蒂夫・沃兹尼亚克离开苹果公司后做了很多工作,所以创办一家航天公司并不奇怪,尤其现在太空旅行概念火热,像贝索斯等商业成功人士都在航天界频频发声。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
苹果联合创始人成立太空公司 确保安全供全人类使用https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/14/origin_b_202109141421176222.jpg