苹果发布会汇总:iPhone13系列、新iPad mini亮相

2021-09-15 03:24:01 来源:游民星空 作者:VerKa 编辑:VerKa 浏览:loading

9月15日,苹果召开2021秋季新品发布会,正式发布了iPhone13系列、iPad mini 2021款、iPad 2021款、Apple Watch Serise7。

iPhone13系列

游民星空

苹果正式推出了iPhone13 mini、iPhone13、iPhone13 Pro、iPhone13 Pro Max四款新品。

游民星空

iPhone13系列外观上依旧为刘海屏+直角中框造型,但屏幕部分相比上代缩小了20%,四款机型均搭载了全新的A15处理器,性能相较上一代提升了50%。

游民星空

此外,iPhone13 Pro、iPhone13 Pro Max两款产品采用了全面更新的超视网膜XDR屏,首次支持ProMotion自适应刷新率技术,可在10Hz至120Hz自动选择。

游民星空

iPhone13 mini、iPhone13详细信息:点此查看

iPhone13 Pro、iPhone13 Pro Max详细信息:点此查看

iPhone13系列国行售价:点此查看

iPad mini 2021款、iPad 2021款

游民星空

iPad mini外观进行了全新设计,采用类似iPad Pro的全面屏和直角边框,正面采用8.3寸英寸屏幕,搭载了全新的A15处理器,CPU性能上提升了40%,GPU性能上提升了80%,支持第二代Apple Pencil手写笔。

游民星空

iPad 2021款更新了A13处理器,相比上代性能提升了20%,前置超广角摄像头支持人物居中,还支持第一代Apple Pencil手写笔。

iPad mini 2021款、iPad 2021款详细信息:点此查看

iPad mini 2021款、iPad 2021款国行售价:点此查看

Apple Watch Serise7

游民星空

苹果还带来了全新的Apple Watch Serise7,延续前一代经典的圆润外观,但屏幕采用水晶玻璃面板边框宽度仅1.7mm,显示面板增大了近50%;显示布局进行了调整,显示文本时比前代多出50%,充电速度提升了33%,从0充至80%只需要45分钟。

游民星空

Apple Watch Serise7详细信息:点此查看

值得一提的是,Apple Watch Serise7国行版将在秋末发售。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
苹果发布会汇总:iPhone13系列、新iPad mini亮相https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/15/origin_b_202109150323178348.jpg