黑鲨4S高达定制版评测:“机甲”加持能让性能起飞吗?

2021-10-13 17:49:41 来源:游民星空[原创] 作者:西辣蛋拌面 编辑:放学不要走 浏览:loading

电竞手机作为主打细分市场的一类产品,最大的特点是性能强悍,除此之外,多数产品也将差异化的外观作为主打卖点。

黑鲨作为国内电竞手机市场中的拳头品牌,在创新层面堪称业界风向标。在此前推出黑鲨4系列时便主动求变,与市面上主流同类产品相比,黑鲨4系列外观化繁为简,采用了更为内敛的设计风格,同时也保留了其狂暴的电竞基因,是一款受到诸多消费者欢迎的产品。

游民星空

近日,黑鲨推出其升级版本:黑鲨4S系列,笔者在落笔写下本篇测评之前,已经上手一段时间。我曾在测评中认为黑鲨4是一款全面切中用户多个需求痛点且是非常独特的一款产品。在堆砌硬件的同时,还从产品本身和消费者两个角度进行思考,为用户提供了一款内外兼修且实用的手机。那全新的黑鲨4S系列是否也是如此呢?通过本期测评,我们来一探究竟。

外观设计:延续内敛 经典仍在

需要说明的一点是,最近我上手了两台黑鲨4S,分别是黑鲨4S玄黑配色版以及黑鲨4S高达联名版。

游民星空

外观设计上,黑鲨4S整体延续了前代产品的设计ID,机身背部采用双曲面弧面玻璃盖板,表面采用AG雾面玻璃工艺,特点是不易沾染指纹且质感强烈。背部摄像头矩阵搭载后置三摄,同样为横向排列。

游民星空

细节方面,黑鲨4S的玻璃背板布满竖条状纹理,机甲风线条与前代相比得到再度精简,仅在摄像头区域和机身左下侧进行了点缀。品牌英文名“BLACK SHARK”字体更大,辨识度更高。

游民星空

黑鲨4S高达限定版的设计与普通版保持一致,区别在于机身背部增加了大量的高达元素,背板居中位置结合黑鲨独特的“X”型设计元素融入了高达机翼,且标注有“ET101”编号。摄像头下方为自由高达的头像,机身背部在配色上也与自由高达一致,采用大面积地白色作为主体色,红蓝黄三色进行点缀。

游民星空

机身正面,黑鲨4S搭载一块6.67英寸的三星AMOLED E4材料屏幕,支持最高144Hz超高刷新率和100% DCI-P3色域覆盖。屏幕为直屏居中单打孔全面屏,顶部听筒采用半隐藏式设计,四面边框宽度控制上中规中矩,视觉效果不错。

游民星空

游民星空

机身中框方面,两个版本的手机布局一致,顶部为扬声器和降噪Mic开孔、底部边框为降噪Mic、3.5mm耳机插孔、USB Type-C数据接口以及扬声器。

游民星空

游民星空

机身左侧边框设计有SIM卡插槽、音量按键,右侧居中位置为电源指纹二合一按键。左右两侧分别为磁动力升降肩键+机械开关键。不同的地方在于高达联名版的肩键配色更改为了红蓝色,进一步丰富了高达设计元素。

游民星空

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
黑鲨4S高达定制版评测:“机甲”加持能让性能起飞吗https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/13/origin_b_202110131737533635.jpg