游民星空 > 文库 > 动漫 > 正文

二次元VS三次元 普通人与动漫迷眼里的世界

2014-03-26 15:30:42 来源:魔兽世界吧 作者:农夫三拳有XX 编辑:Cannon 浏览:loading

  原来,在意识与经历不尽相同的人眼里,世界居然是如此的不同……

  你以为咱要探讨哲学世界观?No!咱就是想单纯做个反差萌的文章。生活在三次元中的你,懂得二次元的美好吗?你认为二次元生物与三次元生物所看到的世界是一样的吗??告诉你们!其实是一样的!!(pia飞中)额呵呵…虽然看到的是一样的,但是二次元生物总是能够脑补出许多要不萌死人不偿命要不节操碎一地总之不存在于三次元的东西或场景。接下来,就来看看二次元和三次元之间的次元差异吧。

  说了半天,何谓反差萌?

  就像这样:

游民星空

  然后这样:

游民星空

推土机

  普通人眼里的推土机:

游民星空

  动漫迷眼里的推土机:

游民星空

  本次就不黑诚哥了,所以这里就不介绍了,请各位看官自行YY,下面开始

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏