游民星空 > 文库 > 动漫 > 正文

当你看到我时你已经死了——盘点动漫里的狙击手

2014-08-23 15:23:25 来源:动漫盘点吧 作者:cmcyx123 编辑:Noir 浏览:loading

李伯·凡·温克中尉 出自《皇家国教骑士团》

  长发戴眼镜的女吸血鬼。狼人部队成员,以“李伯大梦”故事主角命名,有魔弹射手之称的女性狙击手,她的子弹有击杀所有攻击范围之内的物体的恐怖追踪力,有“魔弹射手”之称号。率领最后大队士兵夺取英国航空母舰,后来被阿尔卡特所杀。成为阿尔卡特的死河中的一员。在之后的阿尔卡特的死河攻势中出现。

  《皇家国教骑士团》相对黑暗的剧情让在下有些无法接受,但是中尉这个强大的狙击手却着实让在下折服。

游民星空

朝田诗乃 出自《刀剑神域》

  幽灵子弹篇的女主角。童年时被卷入强盗事件,错乱中枪杀了威胁母亲的抢匪而留下心灵创伤。患有强烈的枪械恐惧症,在学校也被称为杀人凶手而遭人霸凌。希望克服这个阴影而在朋友新川恭二介绍下加入枪战游戏GGO,成为了可排入前五名之内的狙击手。初遇桐人时曾误认他是女性,故在得悉事实后十分生气,而见识到他的强大后希望打败他以克服心理障碍。在回想起「微笑棺木」而动摇的桐人身上看到自己过去的影子,推测桐人有与自己相似的过去。后来在桐人的帮助下摆脱了长久以来的阴影,协助其击败了“死枪”,并且对桐人抱有好感。 “死枪”事件后在桐人的邀请下转换到了ALO中,角色为猫妖,擅长使用弓箭狙击。桐人评价为,能够在所有人的攻击范围以外狙击,1V1中少有人能够战胜她。后帮助桐人在新生ALO中取得断钢神剑(Excalibur)。

  话说,整天玩PSV的刀剑虚空碎片,反倒不习惯蓝发的诗乃了,黑发拿弓成了第一印象……

游民星空

游民星空

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏