游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

再也放不下小电影!细数30款体积超大的PC游戏

2015-05-19 15:42:19 来源:游民星空[原创] 作者:游民·猫车君 编辑:猫车君 浏览:loading

  关于游戏容量的大小,近几年来一直是一个让玩家津津乐道的话题。从当年《狂怒》的25GB惊世骇俗的巨大,到如今30G游戏层出不穷,大家似乎都对大容量游戏见怪不怪了。

游民星空

  又一次把游戏大小问题推上了风口浪尖。62GB?真的有必要搞这么大吗?到底是什么原因造成的?今天猫车就大家来看看近几年来硬盘容量最大的游戏,一起来感受这些对小水管来说满满的恶意吧!

  PS:只包含PC游戏,本榜单不根据容量大小排序。

《德军总部:旧血脉》

游戏大小:34.5GB

  反正德军总部的游戏都喜欢往大了整就对了!

  《德军总部:旧血脉》是一款MachineGames制作、Bethesda发行的第一人称射击游戏。本作是《德军总部:新秩序》的独立资料片。讲述了原版之前的的故事,游戏设定纳粹即将赢得二战的 1946年,为了转变盟军的士气,B.J. Blazkowicz必须探访巴伐利亚执行重要任务。

  本作包括新敌人、新技能、新武器,德国战斗手枪,栓式步枪等。玩家又能再一次体验杀戮德军的快感。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游戏下载地址:http://down.gamersky.com/pc/201505/578350.shtml

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏