游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

再来一回合就去睡 2016年值得一玩的十大游戏

2016-12-16 14:29:44 来源:新浪游戏 作者:未知 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  可以说现在的游戏市场,每年都会有一些让玩家只要一玩就完全停不下来的游戏,不论这些游戏是续作游戏或是玩家期待已久的游戏,在2016年里它们都带给了我们不少的精彩回忆,就让我们来看看2016年最值得一玩的十款游戏都有哪些吧。

1、黑魂3

  今年三月份发售的黑暗之魂3是宫崎英高老先生所做的最后一部“魂系列游戏”,本作讲述了一代主角选择传火给世界续命之后的故事,深渊( 抢驻新服)已经临近,之前一二代的游戏内容都渐渐在火焰熄灭的过程中消失殆尽,而从墓地之中复活的主角再次为了这个被黑暗侵蚀的世界战斗,寻找诸王,以身传火。

  魂系列一直拥有极高的操作难度,本作作为系列的收尾之作,在回合制和意外惊喜方面可谓相当不错,宫崎英高的恶意又一次给玩家带来了全新的受苦体验。前作许多模糊的剧情(太阳之子/老恶魔)都会在本作做出解答,这个由混沌中形成初火又将在火焰中终结的世界终会如何?就要等玩家自己探索了。本作还加入了蓝瓶,饮用血瓶的速度也加快了,而且在二代受人诟病的翻滚和背刺系统也在三代里得到了完善,使得动作更加流畅。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏