游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

《鬼泣5》但丁蕾蒂高水准COS 恶魔猎人颜艺神还原

2018-12-14 11:22:02 来源:kotaku 作者:kotaku 编辑:量贩型Sakura 浏览:loading

  在今年E3展会上,《鬼泣5》预告的惊艳亮相让游戏玩家们过足了瘾。在这段预告片中我们不仅仅看到了短发尼禄,还看到了大叔版的但丁。预告片最后但丁的笑容也是相当的“狰狞”但是不得不承认,再次看到这位经典角色还是相当的令人兴奋。

  在今天,有两位COSER:Leon Chiro和Glory Lamothe为我们cos了但丁和蕾蒂这两位游戏中的经典人物。其中值得一提的是,我们Leon Chiro所cos的但丁可以说十分的还原,尤其是但丁的颜艺……

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
《鬼泣5》但丁蕾蒂高水准COS 恶魔猎人颜艺神还原https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812141029579790.jpg