游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

荷兰弟直播看《蜘蛛侠:英雄远征》预告 却被粉丝无情“嘲笑”

2019-01-17 19:32:52 来源:卡卡洛普 作者:小狄 编辑:益达兄 浏览:loading

  《蜘蛛侠:英雄远征》的预告预告已经公布,对于万众期待的小虫,不仅是影迷。就连主演“荷兰弟”也十分期待(难道是因为没有完整剧本?)。随着预告公开,汤姆·赫兰德也在自己的IG上进行了直播活动,也许是因为首次直播,途中还因为技术问题中断了几次。

游民星空

  在直播中荷兰弟不仅和粉丝们一起观看了《蜘蛛侠:英雄远征》的预告,而且在留言中你还会发现许多熟悉的名字。(友情提示:预告开始时声音有些大,请注意调节音量。)

  山姆·赫兰德(汤姆·赫兰德的弟弟):你最喜欢哪个弟弟?

游民星空

  哈利·赫兰德(汤姆·赫兰德的另一个弟弟):你最喜欢哪个弟弟?,不仅如此还催着汤姆·赫兰德赶紧发预告。

游民星空

  后来就连饰演神秘客的杰克·吉伦哈尔也来捧场了:「你听哈利的」

游民星空

  后来连在电影里是演MJ的赞达亚都来玩了

游民星空

  还嘲笑荷兰弟的播放一直卡在了奇怪的地方。

游民星空

 

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
荷兰弟直播看《蜘蛛侠》预告 却被粉丝无情“嘲笑”https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190118_zy_164_99.jpg