游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

前任是她现任是她 小贱贱才是人生赢家!

2019-01-30 21:30:26 来源:新浪看点 作者:凌辰de有部电影 编辑:Noir 浏览:loading

  万万没想到,人见人爱的小贱贱《死侍2》居然空降到中国。这可是圆了很多“贱粉”们心心念念的愿望,终于能在国内,看到这部最黄暴的漫威超级英雄片了。

  影片的档期还临近春节,简直有种红红火火恍恍惚惚过大年的感觉。

游民星空

  《死侍2》中国风海报

  瞅这气势,现在说死侍是最“红”的超级英雄,我都没意见。

游民星空

  不过今天,我们不聊《死侍2》,聊聊现实版的“贱贱”瑞恩•雷诺兹。

游民星空

  可能有些朋友不知道,瑞恩•雷诺兹跟他同名的“非亲”兄弟瑞恩•高斯林,都是加拿大人。

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
前任是她现任是她 小贱贱才是人生赢家!https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901291122492930.jpg