游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

二月春节档大片乱战 这几部电影值得你走进影院

2019-01-29 20:28:46 来源:游民星空 作者:益达兄 编辑:益达兄 浏览:loading

  2019年的春节就要到了,各家电影也仿佛在憋着大招,今年的二月档,又是多部大片上映,今天小编就,来带大家看看,火爆的二月档,哪些电影值得你走进电影院呢?

《疯狂的外星人》

  上映日期: 2019-02-05

  耿浩(黄渤 饰)与一心想发大财的好兄弟大飞(沈腾 饰),经营着各自惨淡的“事业”,然而“天外来客”的意外降临,打破了二人平静又拮据的生活。神秘的西方力量也派出“哼哈二将”在全球搜查外星人行踪。啼笑皆非的跨物种对决,别开生面的“星战”,在中国某海边城市激情上演。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
二月春节档大片乱战 这几部电影值得你走进影院https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901291432343770.jpg