游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

苏大强也是《战狼》的男二 狂虐吴京的男人倪大红

2019-03-19 17:09:59 来源:新浪看点 作者:猫眼大明星 编辑:Noir 浏览:loading

  59岁倪大红终于火了!

游民星空 

  以前网友都是知道他这个人,看过他演的剧,但是不记得他的名字。现在大家终于不会忘了:面瘫式演技倪大红!

  自私自利的苏大强靠一个人的力量,让家里的三个孩子分手的分手,离婚的离婚,自己却一心惦记着买房。

游民星空

  除了讨厌,观众更惊讶的是倪大红的演技,看似全程没表情,竟然把胆小怕事,虚荣,怂,作,自私,还有讨人厌的倔表现的淋漓尽致。

  网友直呼倪大红老师真的把苏大强演活了,看得让人想冲进电视教训他。

游民星空

  一遇到事就躲进屋里,还要暗中观察,做什么都偷偷摸摸,儿子儿媳一推门,立刻瘫在床上,抱住自己,满脸的抱怨。

  结果自己得意了,边躺床上边抠手机,腿还不忘了翘起来,小细节做的太到位了。

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关内容:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
苏大强也是《战狼》的男二 狂虐吴京的男人倪大红https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903191607537844.jpg