游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

不止《权游》《X战警》烂尾 这些名震一时的大片也有圈钱之嫌

2019-06-16 10:40:34 来源:新浪看点 作者:电影生活 编辑:Noir 浏览:loading

  上个月的《权游》和刚刚上映的《黑凤凰》可谓伤透了万千粉丝的心。

  两个都是系列的完结之作,都寄予了粉丝多年的期待,而最后的结果却差轻人意,尤其是《黑凤凰》从拍摄、重拍到定档就是一本糊涂账,随着相关消息的纰漏,广大吃瓜群众真的感觉现实原比电影好看的多。

游民星空

  这也向我们证明了,经营好一个系列电影可能比拍好一部电影要难得多,《权游》和《黑凤凰》并不是系列电影扑街的孤证,比它惨的有的是。

《加勒比海盗》系列

  《加勒比海盗》是约翰尼•德普的代表作,杰克船长的经典形象基本与德普融为一体,但这部系列电影的命运仿佛也是德普的演艺生涯,一荣俱荣一损俱损。 

游民星空

  第一部《加勒比海盗》上映时可是引起了不小的轰动,喜剧、恐怖、古典诸多元素的混搭让观众眼花缭乱,又帅又有风流痞子气的杰克船长更是迷倒了万千少女,赢得高票房的同时,也为德普的演艺生涯添砖加瓦,因此片他提名了第76届奥斯卡奖,可谓风光无量。

游民星空

  此后的几年,《加勒比海盗》又推出了两部续作,都延续了第一部高水准,在2007年系列的第三部《世界尽头》则是系列的完结之作,如果当时主创止步的话也许能创造一段传奇,可在2011、2017年又推出了系列的第四部、第五部,虽然仍保持了系列的高票房,可口碑却大不如前,另外此时的德普又传出了吸毒、家暴的传闻演艺事业一蹶不振。

  最近,有传闻说迪士尼又要拍摄《加勒比海盗》的第六部,但要换到约翰尼德普,那么没有杰克船长的《加勒比海盗》还值得看吗?

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
不止《权游》《X战警》烂尾 这些大片也有圈钱之嫌https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906131610361240.jpg