游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

95后女星的天下?2019上半年日本爆红的女星TOP10

2019-07-14 17:11:17 来源:oricon 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

  日本公信榜ORICON每年分别在上下半年发表这由网友们票选出的「爆红排行榜」,每次结果发表都可以最快速看到现在线上有哪些最受到瞩目、曝光度最高的男女演员。今天就为大家带来排名前十位的女演员,这些活跃于日剧电影,甚至广告、杂志中的新生代女星,大家是否也都有关注到呢?

游民星空

10位 饭丰万理江

  1998年1月5日出生于日本千叶县,模特,演员,隶属于Avex management事务所。

游民星空

游民星空

9位 芳根京子

  1997年2月28日出生于日本东京,日本演员,隶属于Japan Music Entertainment事务所

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
95后女星的天下?2019上半年日本爆红的女优TOP10https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907141557392270.jpg