游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

《权游》看的不够爽?2019下半年最期待的九部美剧

2019-07-25 19:21:32 来源:热荐电影 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

  2019年上半年最期待的美剧便是《权力的游戏》第八季,可惜这一季却极度糟糕,导致一部经典烂尾。然而,近日,艾美奖公布了提名名单却让人大出所料,《权力的游戏》斩获32项提名,刷新艾美奖单届提名次数的纪录。(本文转载自微信公众号:热荐电影(goodmovie))

  下半年,还有一堆美剧等着播出,今天就来盘点一下最期待的9部。

《守望者》

  期盼良久的一部剧集,根据DC漫画改编,HBO出品,由曾执导过《西部世界》、《守望尘世》的妮可·卡索执导。和电影版一样有着黑暗风格,在预告片中,便可充分感受到剧集自带的浓厚荒诞感,看起来就十分带劲。

游民星空

游民星空

游民星空

《风骚律师》第五季

  从2015年到2019年,《绝命毒师》的前传《风骚律师》拍到了第五季。整体质量完全不输《绝命毒师》,高品质高质量的一部新剧,无论是剧情、人设、配乐还是画面,《风骚律师》都到了炉火纯青的境界。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
《权游》看的不够爽?2019下半年最期待的九部美剧https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907242214537610.jpg