游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

被虐出来的“渣渣辉” 从挨打男到影帝的坎坷之路

2019-08-15 09:13:19 来源:新浪 作者:映世窗_ 编辑:益达兄 浏览:loading

  在港产电影娱乐圈,有这么一句话:影帝,要么姓梁,要么叫家辉。这句话说得是三个人,梁朝伟,梁家辉,张家辉。

  梁朝伟,香港电影金像奖史上获奖最多演员,五次影帝,两次最佳男配。

游民星空

  而张家辉89年出道, 08年首夺影帝。当他拿到在自己演艺生涯中最高荣誉的影帝奖杯时候,已经42岁了,距离他成为一名演员已过了20年。

  比起梁家辉这种上线拿一血(出道夺影帝),以及梁朝伟这样的线霸(无线五虎、五次影帝),张家辉显然是属于那种默默补刀拼后期,大器晚成的影帝。

游民星空

  不过最让人津津乐道的,还是张家辉前几年代言某游戏广告的港普,甚至一度盖过了他本身作品的知名度。导致现在很多人提起张家辉,总会脑补那句:“我是渣渣辉,介是尼从没玩过的船新版本。”

游民星空

  幽默、自嘲、港普,这是我们现在熟悉的张家辉,但这个曾捧起影帝的男人,却有着无可匹敌的魅力!不管是眼神杀——

游民星空

  墨镜杀——

游民星空

  或者是寸头杀——

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
被虐出来的“渣渣辉” 从挨打男到影帝的坎坷之路https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908141816087828.jpg